Wanna go to Rome?
What better than Tiramissu to get you there đ
Oh Roma Baby, I am just in love with this lovely city :)
I went twice to Roma and I wanna go back as soon as possible!
The History, the culture, and the Italian Food are just amazing. The streets smelt lovely.
I ate the authentic "Pasta", the Crusty "Pizza" and the smelting "Tiramissu".
Tiramissu is my favourite Italian Desert. If not my Favourite of all!!!!!
So, I decide to blog my first article about The Tiramissu!
The recipe is easy and you can make it quickly! I hope you will enjoy it :)
What you need:
- 3 Eggs
- 100 g sugar
- 1 sachet of Vanilla Sugar
- 250 g Mascarpone
- Speculos or langues de chat
- 1 cup of Coffee
- Powdered Chocolate
- In a bowl, beat the white eggs
- Mix egg yolks, sugar and the mascarpone in a separate bowl
- Then, mix together lightly
- Dip the speculos or langues de chat into the coffee just enough to get them wet
- Put first the biscuits in the baking dish then the mascarpone cream
- Repeat that 2 - 3 times
- Refrigerate 1 night
- Dust whit chocolate before serving
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Ciao Roma, j'adore cette ville: une ville pleine de charme et d'authenticité. J'ai eu la chance de m'y rendre à deux reprises en une seule année et je saisirai la moindre occasion pour y retourner ;)
Que dire de Rome, de son Histoire, de sa culture, de sa cuisine: AMAZING ;)
A Rome, l'appétit est bien plus développé qu'ailleurs. Il faut dire que je n'ai pas pu résistrer à la pasta fraiche, à la pizza croustillante et au Tiramissu fondant en bouche. Mmmm, entre le Tiramissu et moi, une grande histoire d'amour et de partage.
Le Tiramissu est mon déssert préferé. J'ai le plaisir de partager avec vous une recette simple et facile à faire.
Ingrédients:
- 3 Oeufs
- 100 g de Sucre en Poudre
- 1 sachet de Sucre vanille
- 250 g de Mascarpone
- Spéculos ou Langues de Chat
- 1 tasse de café froid
- Chocolat en Poudre
Instructions:
- Monter le blanc d’Ćufs en neige
- MĂ©langer les jaunes d’Ćufs, le sucre et la mascarpone dans un autre bol
- Ensuite incorporer délicatement les 2 mélanges
- Trempez légÚrement les biscuits dans le café froid
- Etalez en premier les biscuits dans votre plat de présentation ensuite la préparation crémeuse
- Répéter 2 à 3 fois
- Mettre au réfrigérateur durant une nuit
- Saupoudrer de chocolat avant de servir
Bon Appetit :) :)
La Fontana de Trevi, Roma 2016 |
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