Quiche aux Epinards (Version en Français)








Préparation 1

  • 1 oignon
  • 200 g de champignons de Paris
  • Épinards frais

    1. Couper l'oignon en petits dés puis les faire revenir dans du beurre
    2. Faire de même pour les champignons puis les pénards
Préparation 2
  • 2 œufs
  • 1 cac de fromage blanc
  • 2 cas de crème fraîche
  • fromage Édam râpé
  • sel
  • ail en poudre
  • persil haché

    1. Battre les œufs,
    2. rajouter le fromage blanc, la crème fraîche et l'Edam puis bien mélanger
    3. Assaisonner
 Préparation 3
  • 1 pâte feuilletée 
  1. Etaler la pâte feuilletée puis la piquer avec une fourchette
  2. Verser la préparation 1 puis la préparation 2
  3. Enfourner 180° / 40 min

Bon appétit




Comments