Ingredients:
- 1/2 kg de Foie de mouton
- 2 cas Coriandre (1 cas pour l'étape 1 et 1 cas pour l'étape 3)
- 2 cas Persil (1 cas pour l'étape 1 et 1 cas pour l'étape 3)
- 3 cac Paprika douce (2 cac pour l'étape 1 et 1 cac pour l'étape 3)
- 1.1/2 cac Cumin (1 cac pour l'étape 1 et 1/2 cac pour l'étape 3)
- 2 cac Sel (1 cas pour l'étape 1 et 1 cas pour l'étape 3)
- 1/2 cac de poivre (1 cas pour l'étape 1)
- 2 Gousses d'ail haché (1 pour l'étape 1 et 1 pour l'étape 3)
- 2 quartiers de Citron confit (1 pour l'étape 1 et 1 pour l'étape 3)
>>la méthode de préparation est par ici: Recette Citron Confit - Farine blanche
- Huile de table
- Huile de friture
cac: cuillère à café
Préparation:
Etape 1: Charmoula
- Couper le foie en tranches moyennement fines
- Préparer dans un saladier votre charmoula: bien mélanger toutes les épices, les herbes, l'ail et le citron confit
- Laisser macérer les tranches de foie dans votre préparation pendant 1/2 heure environ
Etape 2: Friture
- Roulez les tranches de foie entièrement dans la farine
- Les frire dans une casserole
- les mettre sur du papier absorbant
Etape 3: Cuisson
- Préparer la charmoula pour la cuisson finale dans une casserole: bien mélanger toutes les épices, les herbes, l'ail avec un filet d'huile de table
- Rajouter un verre d'eau puis laisser bouillir
- Couper les tranches de foie en petits dés puis les mettre cuire dans la casserole
- Laisser mijoter quelques minutes le temps que la sauce se réduise
- Ajouter un quartier de citron confit vers la fin
Bon appétit ;) ;)
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