Ingrédients:
Etape 1:
- 250 g de viande hachée
- 3 tomates
- 2 cac de paprika
- 1 cac de cumin
- 1 gousse d'ail
- 2 cac de coriandre fraîche hachée
- 1 cac Sel
- Huile d'olive
Etape 1:
- Couper les tomates en rondelles
- Mettre par dessus toutes les épices, l'ail et la coriandre (1 cac de chaque et 1/2 cac de cumin )
- Placez les dans un tajine traditionnel ou sur une poêle
- Verser un filet d'huile d'olive
- Laisser mijoter sur feux doux pendant 10 à 15 minutes
- Rajouter ensuite un peu d'eau et laisser réduire
- Entre temps, épicer votre viande hachée avec les mêmes épices et de la coriandre (1 cac de chaque et 1/2 cac de cumin )
- Laisser mariner la viande hachée le temps que les tomates soient réduites un peu
- Façonner la viande hachée en boulettes
- Mettre les boulettes par dessus les tomates
- Laisser cuire sur feux doux pendant quelques minutes
Bon appétit
Comments
Post a Comment